«ПУШКИНСКАЯ КАРТА»: в библиотеке помогут оформить!
 
           Тебе от 14 до 22? И у тебя всё ещё нет «Пушкинской карты»? Тогда ВЕДИ СЕБЯ В БИБЛИОТЕКУ, где тебе точно помогут оформить виртуальную карту, а на ней 5000 рублей!
Потратить деньги ты можешь на билеты в театры, музеи, галереи, концертные залы, кинотеатры и, конечно, библиотеки. Причём на билеты в кино можно потратить не более 2 тысяч рублей и лишь на отечественные фильмы, созданные при поддержке Министерства культуры и Фонда кино. Выбирай, куда хочешь сходить, на сайте Культура.рф (https://www.culture.ru/pushkinskaya-karta) в разделе «Афиша» и там же оплачивай билеты картой.
        Ты можешь оформить карту и самостоятельно. Для этого:

  •   зарегистрируйся на портале «Госуслуги»;
  •  подтверди учётную запись;
  •  установи мобильное приложение «Госуслуги. Культура». Оно доступно в AppStore, Google Play и AppGallery. QR-код для скачивания приложения размещён на Госуслугах;
  • подтверди выпуск «Пушкинской карты».

      Виртуальную карту платёжной системы «Мир» можно оформить прямо в приложении «Госуслуги. Культура».
Здесь же ты можешь выбрать из афиши мероприятие, купить билет прямо в приложении или на сайте учреждения культуры.
      Сейчас в Марий Эл к проекту присоединились 66 организаций. Это театры и кинотеатры, музеи и библиотеки, центры, дворцы и дома культуры, концертные организации и многие другие. Все актуальные мероприятия ищи в разделе «Афиша Республики Марий Эл — Пушкинская карта» (https://www.culture.ru/afisha/respublika-mariy-el/pushkinskaya-karta).
    Если всё-таки не получается самостоятельно оформить карту, то приходи в библиотеку – здесь тебе обязательно помогут. Захвати с собой паспорт, СНИЛС и мобильный телефон (с выходом в интернет).
     Ждём Вас с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00!

Мы используем cookies. Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с этим. Нажмите на кнопку «Согласен», и уведомление исчезнет.